禾数春秋

【all婶】有得必有失(1)

r18,all婶注意。
序章清水向

婶目前没有名字,但作者有取名字的习惯。

全名太长(如果婶想获得好身材又不想运动的话,刀剑男士的建议。)

简称叫做(有得有失)(1)

全员ooc有,本丸刀剑男士都是黑的。

作者脑子不定期抽风。

各种play有

纯开车向,作者新手上路。
为了开车的一篇,如有任何不适请立即关闭此页面。

以上没问题,那么打卡。

——————————————————

少女成为审神者不过几个月,刀账没齐缺个五六把,也不大追求,刀剑练度只有第一队达到了最高,她最大的收获是。

胖了三十斤。

胖不可怕,可怕的是少女不但胖还矮。

这天饭后,审神者酒足饭饱洗了澡躺在近侍长谷部怀里吹风,掀开薄薄睡衣捏着肚皮上的褶子一脸忧伤的问近侍。

“长谷部,我觉得我又长胖了。”

“主上就是要胖一点才可爱*^o^*”合格的主厨每天都在洗脑,不但洗自己的还洗别人的。

“可是我上个月买的小裙子穿不下了qwq”

“那就买新的吧,主上。距离上个月主上的胸围增长了3cm哦(´▽`)ノ♪”

“哦哦哦,是吗,那真是太好了。”冷静下来的少女突然发现一个残忍的真相。“可是我觉得我的肚子增长快过胸qwq,所以我还是变胖了。”

合格的主厨马上变身高机动长腿部。“那么要不要为您制定健身减肥计划呢。”

“可以吗,那真是太好了。”(/≧▽≦)/“长谷部对我真好。”少女毫无戒心的搂着长谷部亲了一口。

长谷部就抱着少女进了寝间,开始制定计划。

长谷部问起主上的要求。

少女就暴露了本性,“嗯,能不能不运动,节食的话可以接受,运动能不能换成按摩那种,你帮我就好啦,然后我不想跑步。”

长谷部觉得自家审神者太为难自己,就问着,“那您为什么要减肥呢?反正您在本丸,也没有人说你胖啊。”

少女不好意思的挠挠头说“可是你们都很好看啊,如果我太胖了,我也不好意思啊。”

长谷部笑了笑“那您可要为了我们努力啊,不然起了反效果可是不行的哦”

少女收起玩笑神色严肃的说“只有运动这一点不行,如果你觉得为难就问问光忠和药研吧,拜托了,长谷部。”

长谷部觉得审神者完全是在为难自己。但是还是领了主命去找光忠和药研了。

————————————————————

药研和光忠也觉得很棘手,恰巧遇到初始刀加州清光,清光说着不如问问大家,于是长谷部通知了本丸的刀剑男士开会。

听完审神者的要求,大家都为难的沉默了。

倒是青江开了口提议说,“那我们帮审神者运动不就好了,满身大汉那样的。”

很多人(刀)没反应过来。

倒是平安刀各自哈哈笑了

“哈,哈,哈,甚好甚好,小姑娘也懂得爱美了。”

“哟,这可真是吓到我了,这是主殿的邀请吗。”

倒是小狐丸神色诡秘的看着长谷部“这样好吗,长谷部君,亲手养大的白兔,要养成自己喜欢的模样,送到别人手上吗?”

这下子大家都反应了过来,自家的蜜桃成熟了。

长谷部握了握拳“大家不可以强迫主上,如果真的有别的什么人,那就由我来压切。”

一期一振倒是很温柔的笑了笑“大家不必担心,主上上上个月才拒绝了三个人类男性还有一个男性审神者的交往要求,理由还记得吗。”

乱顺势补充到“我记得我记得,主上说交往太麻烦了,没空,有这个时间要回来吃果子。”

博多开口说,“但是上个月和这个月的本丸支出并没有什么不同,就连主上购买的刀剑男士本子,也是友情向或者暧昧向的。”

“恐怕主上并不能分清什么叫R18或者R15吧。”青江有点担忧。

莺丸倒是打开了电脑看了看“主上并未涉及审神者讨论区的同人文。”

秋田和前田意外开口说“我们曾问过主上有没有特别喜欢谁”“主上说太麻烦了,不想选,如果不能选全部,那就一个都不要。”

山伏国广カカカ的笑了笑“这还真是主上会说的话。”

数珠丸仍旧眯着眼睛“如果这是主上的愿望的话。”

江雪左文字也开口“那并无不可。”

太郎太刀也笑了笑“各位也都落到人间了。”

次郎太刀亦笑了笑“兄长难道还要回到天上去吗?”

极化的平野开口“我将会追随主上,哪怕是地狱”

极化的厚也说“我也是为此而来。”

药研倒是不合时宜的泼了各位刀剑男士的冷水,“各位请注意,主上的身体,还在人类成长发育期,大家不要太过火了”随后补充了一下“最多三人。”

大俱利仍旧是那句话“没兴趣跟你们打好关系。”

新来的贞酱还是比较茫然“那?多吃蔬菜?”

光忠嘱咐了一句“主上怕疼,要是各位不够帅气被嫌弃了,可不要埋怨他人啊,还有,既然主上铁了心要减肥,除了我做的菜,大家就不要投喂主上小点心了。”

于是大家各怀心思的点头称是散了会。

——————————————————————

第二天一早。

少女睡的毫无形象的姿势被长谷部看了个光。

不止是露出肚子和内裤大敞大开的夏季睡裙,胸口因为V字领和吊带的移位,差不多露出了一半的春光。

都被压切·痴汉·长谷部尽收眼底。

长谷部的呼吸几乎都要随着少女起伏的酥胸跌宕起伏。

——

听说微博也沦陷了,我去研究一下简书怎么发车
考试周顶风发车,大家可以等更新了看

评论(32)
热度(111)
© 禾数春秋 | Powered by LOFTER