禾数春秋

因为作者不想绑定手机所以坑了

这是盗版,不仅是盗版还是高价,不清楚是克隆页面还是买了一本做翻印,反正大家不要买这家的就行。

我们只跟 牛奶星工作室  合作过,没有买到的小伙伴可以考虑蹲一下看完的二手,但不建议高价购买,特典的本价是15软,本子本体是60软,希望大家能够理智抵制,如果有想购买的小伙伴请理智一些。

大概是这样_(:з」∠)_

感谢大家支持,顺便一说本子最近发货了,欢迎拿到的小伙伴反馈,喜欢什么文章,喜欢什么CP,表白哪个太太都可以,封面和特典的画师也可以夸一夸,害羞的小伙伴私信我也是可以的。

于春节期间手动计数抽出一位送出一篇点(CP)文(可折算支付宝50软)

评论(5)
热度(62)
  1. 9a7p3v禾数春秋 转载了此图片
    又是这个,博主注意店铺商品数量,2.1万。这种很常见,但意义不明,通常是由自动程序抓取正常店铺的正常...
  2. 由希蕗日宣 转载了此图片
    真心服了...與其花這心思騙萌新還不如去外面搬磚...
© 禾数春秋 | Powered by LOFTER